Resumen semanal de la NPL de Western United: fin de semana muy reñido
HogarHogar > Blog > Resumen semanal de la NPL de Western United: fin de semana muy reñido

nick hughes

11 de mayo de 2023 | 14:05 CET

Western United enfrentó un fin de semana difícil en el fútbol de la NPL con los equipos senior enfrentándose a Northcote City y los equipos junior enfrentando a North Geelong Warriors, mientras que Calder United viajó para enfrentar a FV Emerging.

Oeste Unido 0-1 Northcote City

Western United estaba dispuesto a volver a ganar en NPL 2 Victoria, pero se enfrentó a un lado de Northcote City en forma con la vista puesta en subir en la tabla.

United le dio a Michael Vonja un debut senior en la portería y realizó una exhibición notable, haciendo una parada particularmente tremenda desde el punto en blanco.

Pero el joven de 17 años no pudo hacer nada cuando Northcote tomó la delantera en el minuto 69 cuando Steve Sokol remató un poco de jugada ordenada.

El equipo de Diogo Ferreira buscó el empate, pero resultó ser una tarde frustrante con ocasiones difíciles de conseguir ya que el equipo tuvo que conformarse con la derrota.

Western United 1-1 Northcote City

Goleadores: C.Dovison (80')

Los menores de 21 de Western United esperaban brindar un final más feliz a la noche, pero también trabajaron duro durante los 90 minutos contra Northcote City.

Los dos equipos se dirigieron al medio tiempo empatados en 0-0, pero Northcote salió del descanso como el equipo más fuerte y tomó la ventaja apenas 10 minutos después del segundo período.

Ante la perspectiva de una primera derrota de la temporada, el United buscó el empate y llamó a uno de sus jugadores estrella para que lo consiguiera cuando Campbell Dovison anotó su noveno de la temporada en el minuto 80.

El equipo de Vaughan Coveny no pudo encontrar un ganador en el partido, pero se aseguró de que su racha invicta en la liga continúe, con el United como líder de la liga.

Los equipos de la Junior Academy de Western United disfrutaron de sus primeros encuentros en casa en la temporada JBNPL 1, bautizando la nueva Alcock Road Reserve en Truganina contra North Geelong Warriors.

Después de una serie de duros encuentros en el período de preclasificación, los dos clubes volvieron a dividir los resultados con dos victorias cada uno.

Los menores de 14 cayeron por una estrecha derrota por 2-1 a pesar del primer gol de Jordan Vonja antes de que los menores de 15 obtuvieran una victoria por 4-2 después de quedar reducidos a 10 jugadores.

Fue una dura derrota por 5-1 para los Sub 15, pero los Sub 18 completaron el día con estilo, logrando dos victorias de dos para comenzar la temporada con un fuerte triunfo de 3-0.

menores de 14 años

Western United 1-2 North Geelong Warriors

Goleador: J. Vonja (4')

menores de 15 años

Western United 4-2 North Geelong Warriors

Goleadores: A.Borek (18'), N.Yohannes (30'), N.Alumbulwa (42'), N.Grieve (67')

menores de 16 años

Western United 1-5 North Geelong Warriors

Goleador: J. Lettieri (36')

menores de 18 años

Western United 3-0 North Geelong Warriors

Goleadores: L.Grundy (54'), G.Aldieri (58'), K.Acar (73')

FV Emergente 1-1 Calder United

Goleador: L.Richards (55')

Calder United tomó mucha confianza de su victoria sobre Heidelberg United en el partido anterior al choque del viernes por la noche contra FV Emerging.

Con ambos equipos entrando en la ronda separados por solo un punto, se esperaba que fuera una batalla muy reñida con oportunidades en ambos lados durante la primera mitad, aunque ninguno de los lados pudo encontrar el primer gol.

Calder salió del descanso con la intención de hacerse con el control del partido y se adelantó en el minuto 55 con el primer gol de Lucy Richards con el club, ante su exequipo.

Después de que un córner fue despejado a medias, la lateral derecha controló el balón con el pie derecho y rápidamente lanzó su bota izquierda a través del balón en medio de la presión que se avecinaba, enviando el balón al travesaño.

El dominio de Calder en la primera parte pudo tener su recompensa, pero Emerging respondió minutos más tarde, rompiendo el lado izquierdo antes de llevar el balón a la portería para que Emilie Keppens rematara en el segundo poste.

Una competencia fascinante no logró producir más goles, ya que ambas partes se conformaron con un punto en una noche lluviosa en Knox.

NTC Sub-17 4-0 Calder United

Los Sub 19 de Calder United entraron en un choque crucial en la parte superior de la tabla contra NTC U17, con ambos equipos llegando al juego con récords perfectos.

Pero fueron los anfitriones los que tomaron el control del partido desde el principio, tomando la ventaja en el minuto 20 y llevando la ventaja hasta el medio tiempo.

Cualquier esperanza de una remontada de Calder se desvaneció cuando NTC golpeó dos veces en un minuto antes de la marca de la hora antes de agregar un cuarto con 10 minutos restantes, enviando a Calder a su primera derrota de la temporada.

Calder United y FC Bulleen Lions no pudieron separarse en tres partidos de NPL Victoria Girls, dejando a los equipos muy juntos en la mesa en cada competencia.

Los Sub 13 empataron 1-1 mientras que los Sub 15 y Sub 17 intercambiaron resultados de 3-0, Calder reclamó el primero y Bulleen ganó el segundo.

Sub 13: FC Bulleen Lions 1-1 Calder United

Goleador: P.Kingan

Sub 15: FC Bulleen Lions 0-3 Calder United

Goleadores: A.Birdahic, L.Zomaya, C.Pinto Calleja

Sub 17: FC Bulleen Lions 3-0 Calder United

Western United NPL 2 Hombres Sénior Western United 0-1 Northcote City Western United NPL 2 Hombres Sub 21 Western United 1-1 Northcote City Goleadores: C.Dovison (80') Equipos de Western United Junior Academy Western United Junior Academy puntajes Sub 14's Under 15's Sub 16's Sub 18's Calder United NPLW Senior's FV Emergentes 1-1 Calder United Goleador: L.Richards (55') Calder United Sub 19's NTC U17 4-0 Calder United Calder United junior femenino Calder United junior's score Sub 13's: FC Bulleen Lions 1-1 Calder United Sub 15: FC Bulleen Lions 0-3 Calder United Sub 17: FC Bulleen Lions 3-0 Calder United